RSS

Humor di RS

19 Sep

Sample

Seorang lelaki tua periksa di RS. Ini medical check up rutin yang dilakukannya setiap tahun. Isterinya ikut mendampingi sang kakek di ruang pemeriksaan dokter.

  • Dokter: Saya perlu sample urine, tinja dan sample sperma Bapak.
  • Pasien, yang pendengarannya mulai berkurang, menengok kepada isterinya dan berteriak: Apaaaa? Dokter bilang apa; apa yang dia mau?
  • Isteri pasien menjawab: Dokter perlu celana dalammu..!

    Orang tua yg kaget anaknya terlibat sex

Dukun

Dua wanita berbincang di ruang tunggu ahli kebidanan dan kandungan.

“Saya sangat kepingin punya bayi, lebih dari apa pun di dunia ini,” kata ibu A, “tapi kayaknya itu tidak mungkin bisa.”

Lalu, ibu B menukas,”Saya dulu juga begitu. Syukurlah sekarang semuanya sudah berubah. Sekarang saya hamil tujuh bulan. Itu sebabnya saya sekarang ke sini.”

” Waaah.. Mbak harus kasih tahu saya, apa yang Mbak lakukan sampai bisa berhasil begitu…”

“Saya pergi ke dukun…”

“Saya juga sudah ke dukun, tapi gak berhasil. Selama setahun ini saya dan suami berkali-kali datang ke dukun. Hasilnya tetap nihil.”

Ibu B tersenyum, lalu berbisik: “Lain kali, coba datang sendiri…”

Advertisements
 
4 Comments

Posted by on 19/09/2012 in Jokes

 

4 responses to “Humor di RS

  1. moreta999

    14/07/2013 at 9:20 pm

    siapa dulu yang menulisnya–walaupun dibilang rakyat biasa coba cari di mr google siapa beliau jadi rasanya angkat topi lah

     
    • Syafiq Basri

      17/07/2013 at 1:34 am

      Terima kasih banyak. Tetapi tulisan Anda sendiri juga sangat menarik; dan kita perlu angkat topi tinggi-tinggi untuk Anda.

       
      • moreta999

        17/07/2013 at 3:56 am

        alhamdulillah-segala puja puji milik allah–saya hanya memiliki sedikit bakat-ngisi waktu saja pa syafiq–karena kalau pisau zilet kecil juga sudah tajam enak digunakan–lama-lama juga berkarat, apalagi golok harus diasah karena tebal tuh–hehe sebuah kata-kata saja–btw thank u sudah bs comment–respect

         
  2. mieke1506

    21/09/2012 at 7:26 am

    Istri yang cerdas (mungkin suaminya seringkali BAB, BAK dlsb saat berpakaian lengkap). Kalau yang pergi ke dukun sih – ngeriiii . . . . . Mas Kiwir bisa aja. Tapi, humor memang kita perlukan – sesekali – sedikit melepaskan stress yang seringkali datang tanpa diundang. Salam

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: